Любимым женщинам!

Сергей Овчинников 66
             Любимым ЖЕНЩИНАМ!
- А почему, собственно, любимым, а не всем?
- Просто я не верю, Что ЖЕНЩИНА
  может   БЫТЬ неЛЮБИМОЙ…!

Милые, добрые, робкие, нежные
Очень ранимые и  безбрежные,
Неумолимые и непокорные,
Томные, и словно реки горные!

Радость дарящие и справедливые
Песни поющие и  молчаливые
Неугомонные и спокойные,
Все ВЫ  любви, безусловно, достойны!

Близкие сердцу, но очень разные:
Очень красивые и просто ПРЕКРАСНЫЕ!
Светом зари за собою манящие,
Нас заставляя любить настоящее!

Взглядом всех звезд затмевая сияние.
Преодолевшие все расставания,
К счастью пути неустанно искавшие
Разное, все же, в пути повидавшие.

Солнца лучи в волосах расплескавшие,
Тайну ночи дорогому отдавшие
В поиске СЧАСТЬЯ неумолимые!
С праздником ВАС, ДОРОГИЕ,ЛЮБИМЫЕ!!!


 К словам, воспетым в ВАШУ честь,
 Хочу добавить лишь одно: СПАСИБО,
что ВЫ в мире ЕСТЬ,
Что с Вами жить нам суждено!