***

Игорь Коб Божко
Туман, дым сигарет.
На восходе сыграем наш
              прощальный марш

Мы понимаем, выхода нет
Все твои ласки
      и взгляды – сладкая фальш

Жизнь кажется полной до края,
Но капелька ртути
                давит внутри

Ночь, потолок, ты понимаешь
Что пепел остался,
                а мечты позади

Залатать, закроить не удасться
Далекий голос
                спать не дает


Только бы в клетку вновь
                не попасться
Он не обнимет и не подойдет