Лайнер голубой

Людмила Королёк
Где-то далеко, на морском просторе.
Лайнер голубой воды бороздит.
Палубу с кормой заливают зори,
А по вечерам месяц серебрит.

Пассажиры там нежатся в истоме,
В солнечных лучах жарят телеса...
На морских волнах нет забот о доме,
И душа легка, словно паруса.

Там лазурь небес с гладью океана
В трепетной любви навсегда слились.
Лайнер голубой, сервис без обмана...
Ах, какая там сказочная жизнь!

2006