не оставляй следов

Юля Бонк
не оставляй следов
никогда и нигде не оставляй следов

уходя – уходи
не следи
и к уходу своему будь готов

сотри все приметы
и все воспоминания
не пиши писем
не составляй заклинания

тихо и молча собери всё что есть
и всё, что было
это будет не много,знаю

завяжи покрепче рюкзак и вперёд
не оглядываясь
что бы она тебя поскорее позабыла
прощаю

подбери все крючки и все зацепки
стань круглым и гладким как яйцо
катись
иди
скоро у тебя станет детское лицо

двигайся только вперёд
не назад
не останавливаясь
двигайся
беззаботный ветер в лицо – свободнейшая из наград

не оставляй следов


t.u
07.03.2015