Наболело!!!

Кирилл Истомин 2
Как я устал от глупых бредней,
Устал от наглого вранья,
Тошнит от несуразных сплетней,
Что сочиняют про меня.

Устал от тех кто жизни учит
Советы глупые даёт,
Моралью пошлой, сука душит
И в душу вероломно срёт.

Все думают, что лучше знают
Как должен жизнь я проживать.
Как оступлюсь так налетают,
Чтоб в темя яростно клевать.

Доброжелатели, родные,
Позвольте скопом вас послать!
Идите лесом дорогие
Я 36 прожил без вас!