По шерстке

Моя Гуленька
Тигрёнок, лапушка, куда ж ты подевался?!!!
В какую глушь, какой ушёл тропой?!!
И почему, меня ты не дождался,
Любимый. милый полосатик мой.

Надеюсь завтра, обниму тебя я,
В прекрасном свете утренней зари,
Тогда, от счастья, просто расцветая,
Шепну тебе  я о своей любви.

Меж ушками разглажу все полоски,
И расцелую носик и глаза,
Поглажу шерстку нежно, по, не против,
Как любит маленький, весёлый егоза.