Любовь!

Эдуард Бакинский
Не счесть сердец разбитых
Раненых ,убитых
Любовь тому вина
Что проклята и зла

Что не умеет ждать
И ей на всё плевать
Хочется ей ласки
Веселья и пляски

Бурлят ,кипят там страсти
Над ней ночи у власти
Нежности раба
Любви участь такова

Надежда для неё
Забыта уж давно
А веру и терпение
Заменит вожделение

Ей хочется не завтра
Сегодня и сейчас
Будто не успеет
Услышать нежных фраз

А то, что кто то верит
Свято так в неё
Она уж позабыла
Про него давно

И смирно наслаждаясь
Прихотью своей
Несколько не стесняясь
Что нет там чести в ней

Усердно разбивая
Надежду и сердца
Проклятая и злая
Без края и конца
                15.12.11г