Глупость

Татьяна Дизик
В чем глупость моя? – В неуменье
 Скрыть правду, храня отношенья,
И хитрости женской не зная,
Я правду рублю, не скрывая.
Сполна получила награду,
Понятно, что так мне и надо,
Ведь женская мудрость в молчаньи,
А не в речевом недержаньи.