В прошествии предшествия

Джонни Кристалл
Полутонами зыбкими, растрепанными скрипками,
В прошествии предшествия возник наш диалог.
Сосуд  разбит, и колкими, торчащими осколками,
Не в силах вырвать прошлое,  мы пишем эпилог.
 
Ты чертишь круг, я линию, мы оба пишем библию,
Но каждый пишет так ее, что только черт поймет.
В чем смысл заключается, где мысли обрываются...
То я пишу иероглифы, то ты, - как идиот.

               
       
                07.03.2015 г.