Желает женщина себе судьбы...

Ларочка Мечтательница
Желает женщина себе судьбы...
Быть в этом мире любящей...желанной,
ласкать детей прекрасные черты,
и называться главным словом...мама.
Нелёгким будет этот долгий путь,
но рядом есть плечо родного друга,
вдвоём не страшно женщине ничуть,
любовь согреет сердце от недуга.
Желает женщина иметь свой дом,
чтоб в нём росли и радовались дети,
чтоб был согрет он благостным огнём,
стал самым лучшим местом на планете.
Желает мира,дружбы и добра!
Встречать с утра прекрасные рассветы,
чтоб всем хватало хлеба и тепла,
здоровы были старики и дети.
В желаньях женщины так много простоты...
Спокойно жить...и прославляя Бога,
лелеять долгожданные мечты...
Идя своею...выбранной дорогой.