Белая роза

Юрий Багаев
   Своему избранному автору Ольге - Виктории Кирилловой на 8 Марта!

                Ты словно роза белая в саду,
                Среди "соперниц" равной не найду,
                Бутон склонила, чувствам предалась,
                Из ароматов создавая вязь...

                Прислушиваюсь к миру твоему,
                Оттенков многих может не пойму,
                Но в тот открытый ласке лепесток
                Я аромат волью весенних строк!

                С Праздником, Оля!!!)))