bad baby always lying

Екатерина Пастернак
меня меняли ментолом
на сигареты с вишней
однажды осталась голой-
от жадности третий лишний.

и все это было "будто",
"однако" и "несерьезно"
но только как ты ни кутай,
а в сердце-узор морозный..

в глазах-теневые сети,
в губах-пухлый яд и гибель,
вот только ведут как дети
себя все мои изгибы.

несносным капризным пупсом
навеки останусь голой!..
пусть lieтся словами уксус,
все ж лучше, чем ходить в школу.

фото - авторская кукла Жюльена Мартинеса