чего ты хочешь от меня?

Эго Альтер
чего ты хочешь  - говори
пришедший в гости тихий странник
равны здесь воры и цари
и те
кто пал на поле брани

передо мной предстанут все
кто раньше
кто немного позже
и на нейтральной полосе
тела смывает тёплый дождик

а души - в общие котлы
чтобы отмыть белее снега
воскреснет феникс из золы
и в рай…до нового побега