Миг нашей жизни

Эдуард Данилов
Миг нашей жизни. Краткое мгновенье.
Щелчок затвора. Снимок двух сердец...
Жених с невестой. Счастьем упоение...
Живите долго -  говорил отец...

И сорок лет почти что пролетело.
Качала жизнь на северных ветрах.
Но для любви не отыскать предела.
Неведом ей потери горькой страх.