Восьмое марта. Поздравление

Эльвина Аксенова
День Весны и труда
Отмечаем мы всегда.
И за это Клару Цеткин
Не забудем никогда.

Ей — респект и уваженье,
Нам — бесплатный выходной!
Ой, спасибо, Клара Цеткин,
Отдохнем чуток весной!

А за что боролась Клара,
Вместе с Розой Люксембург,
Знаем мы, признаться, мало.
Но зато — весна вокруг!

Ждут мужчины то мгновенье,
Чтоб сказать без страха нам
Про любовь и уваженье,
И вина налить сто грамм!

А потом пойдет веселье,
Закружится голова!!!
Хорошо, что Клара Цеткин
Отстояла нам права!

Мы теперь имеем право
Быть с мужчиной наравне!
И за это Кларе — слава!
И почет по всей стране!

_________________

Продолжение поздравления в первой рецензии:( открывайте по ссылке)