Любимая

Ольга Половинко 2
                Любимая, ты самая красивая,
                Загадочная и  неотразимая,
                Нежная  и  милая,
                Ты  лучик солнца золотой,
                Ты  ангел мой тебя люблю я,

                И  я  дарю  тебе  цветы,
                Не те, что в магазине, на витрине,
                А те, что на лужайке и в лесу,
                Тюльпаны,  ландыши,
                Подснежники, и цикламены,

                Где  ты  пройдёшь,
                Там  радуга  вдруг расцветёт,
                Земля  покроется  цветами,
                И  в  этот  день  8  марта
                Зажгу  на  небе  я  звезду,
                И  именем  твоим
                Её  я  назову.