Секунда и выдох

Владимир Всз
Cекунда и выдох,
Немного но хватит,
Теперь для нее все равно,
Не нужно ей время,
И жизни не надо,
Сейчас мир отпустит ее.

СтоЯ у обрыва, посмотрит на небо,
Уже не такое оно,
И воздух другой и птицы другие,
Она не навидет его.

Когда каждый день становиться мукой,
Когда очень больно ей жить,
Здесь бог не поможет,
Никто не поможет,
 наверно пора уходить

Что чувствуешь ты забирая себя,
Наверное боль без границы,
А может быть счастье? Такое, своё,
Что чувствуют лишь единицы.

Вокруг пусть все скажут,
Нелепый поступок,
Что я бы легко пережил,
Пустые слова, наивные чувства,
Ты просто не сильно любил.

Секунду и вспомнить,
Секунду заплакать,
Секунду подумать еще,
Секунду на смелость,
Немного на глупость
Секунду теперь на него,
Секунду на шаг,
Секунду на страх.

В полете лишь крылья расправить,
Секунда...
              Удар...
Ты сама так решила,
Теперь ничего не исправить.