Без тебя умрёт любовь

Вячеслав 8
Восьмое марта, ты устала,
Измучили хлопоты все давно.
На кухне, порой бывает,
Тоже жарко,
Да и по дому, бывает нелегко.

Дети, дом, мужчина в доме,
Где не глянь, везде дурдом.
И нельзя без женской воли,
Словно служба, Ты майор.

Везде приказы и уставы,
Не сори и не беги.
Но нельзя без женской ласки,
Вот такие мужики.

Восьмое марта ты на кухне,
Беготня и суета.
Удивить мужчину в доме,
Это женская судьба.

Но скажу одно и прямо,
Ты мой мир, моя любовь.
Без тебя мой мир так жалок,
Без тебя умрёт ЛЮБОВЬ.