Прощание

Ольга Кондратьева 4
Поздравляю тебя с Новым годом!
Очень жаль,что в этом году
Не смогу тебя сделать счастливым,
Рядом быть с тобой - не смогу.

Может будешь здоров ты и весел,
Лишь добра я хочу для тебя.
Будет спето других много песен,
Но только уже - без меня.

И другая рука,может,нежно
Ворошить будет вихри твои.
Целовать тебя будут бережно
Чьи-то губы,но...- не мои.

Без меня счастлив будешь,
                быть может,
Без меня жизнь пойдет
                чередой.
Верю я,что тебе Бог поможет,
И другая - станет судьбой.

И неважно,что где-то рядом,
В десяти минутах ходьбы,
Разрывается болью сердце
У другой безысходной судьбы...