***

Дарья Матюшина
Я осторожно смотрю на тебя, будто боюсь сгореть:
Вспышки в глазах не видят, наверное, только стены.
Рядом с тобой, по - видимому, мне остается тлеть,
Я отдаю и вверяю тебе всю душу свою всецело.

Думать, что не люблю - ошибаться впредь.
Мы все равно разойдемся с тобой на одной ступени.
Только теперь не хочется умереть
Ради твоей случайно мелькнувшей тени.

Хочется больше: хочется пить, рыдать и кричать о том,
Какой ты красивый, а ты с каждым днем все лучше, ярче.
Я думала, что ты выдуманный, пыталась бежать,
А ты настоящий.