гимн женщине

Валентина Покидова
 С утра солнышко в окно улыбается.
 Душа радостью, теплом наполняется.
 И поют тебе птицы восторженно,
 А мужчины глядят очарованно.

 Как шелками любовью окутана,
 Нежным взглядом и словом опутана.
 С лёгким трепетом ходишь торжественно
 Вечно юная, гордая женщина.