Любовь - поэзия

Виталий Тугай
Любовь - это поэзия - совсем не проза.
А вдохновеньем ей служат наши грёзы.
Так пейте же! И напейтесь грёз своих сполна.
Мечтать - не грех. Грех не мечтать, когда - ВЕСНА.

07.03.15