Творение Бога

Валерий Небаев
Я по тебе скучаю сильно
Мне больше нечего сказать
Ты молода,стройна,красива
Люблю зелёные глаза.

Твою причёску,губы,руки
Твои веснушки на лице
С тобой не вынесу разлуки
В начале жизни иль в конце.

Ты весела,немножко строга
Мила,любима и нежна
"О Женщина"-творение Бога
Мужчине каждому нужна.

Я одинок и существую
Ко мне безжалостна судьба
И не дышу,и не живу я
Когда не вижу я тебя.

Я свою жизнь кладу на карту
Как неприкаянный терплю
И в этот день Восьмое Марта
Тебя особенно люблю.