Я пойду

Невидов
Я пойду по московским улицам,
С белым флагом и сдамся в плен.
Город примет меня как получится,
Заточив в лабиринты из стен.

Пропаду или может выберусь?
Заблудившись, бреду на угад.
Я надеюсь судьба меня выведет,
Даст столица победный стяг.

Я пошел по московским улицам,
С белым флагом и сдался в плен.
Город принял меня как безумного,
Заточив в лабиринты из стен.