Поздравляю с весной и 8 марта

Сподобившийся
А знаешь, что тебе я пожелаю?
Чтобы скорее то тебя наполнит,
Что жизни круг враз наполняет раем.
И раз за разом заставляет помнить.

Прекрасно знаешь этот дивный способ,
Что делает по всякому красиво,
Чтоб  путь земной с существованья просто
Свернул на рельсы женщины счастливой.