Интересно

Айжан Давлетова
Интересно, когда ты приедешь,
Я тебя непременно узнаю?
Как себя поведу, если встречусь?..
Лишь улыбкой себя выдавая?

Как себя поведу я? не знаю.

Может быть, ты совсем не приедешь,
И останется море соленым.
Ты решишь, что бессмысленна встреча,
И зачем выезжать из дома?

Ты останешься просто дома.

Скоро я улечу, словно птица,
На большой современной машине.
Буду жить и к чему-то стремиться,
Зная, как нам невыносимо

Было просто сейчас повстречаться!

Интересно... к чему огорчаться?

                28.07.2014