Сорок пять

Эдуард Бакинский
Живу давно на этом свете
Повзрослели мои дети
Постарела уже мать
Мне сегодня сорок пять

Праздник радостный он как бы
Родные, близкие все рады
А я грушу, не по себе
Сорок пять сегодня мне

Лицо морщинами покрылось
И голова вся в седине
Внезапно  старость подкралась
Сорок пять сегодня мне

А жить мне хочется всё паче
Ведь молода душа ещё
Прогоню я грусть подальше
И в сорок пять мне хорошо

И буду петь , плясать как прежде
Любить ,ценить и уважать
И провожать свой век в надежде
Ещё прожить, лет сорок пять
                01.06.14 г