До последнего слабого вдоха...

Мила-Энн
До последнего слабого вдоха
Я теперь не издам ни звука.
И пускай без тебя - плохо.
И пускай без тебя - мука.

Не боюсь твоего взгляда,
Слов, что хуже меча, тоже.
Если быть без тебя - надо,
Значит сердце мое сможет.