Снова весна пришла

Николай Бечин
Жизнь, порою, жестокая -
Счастье у нас крадёт.
Женщина одинокая
В доме кого-то ждёт.

С болью в душе вспоминает
Радость  минувших дней.
Только печаль прерывает
Робкий звонок, быстрей...
 
Двери открыть, и застыла...
Будто струна, душа.
- Милая, если простила, -
Вымолвил чуть дыша,

Тот, о котором мечтала,
Держит в руках цветы:
- Если ты ждать не устала
В сердце своё запусти.

Просто, ты дай свою руку,
Просто возьми букет...
Смотрит в глаза она другу,
Шепчет ему в ответ:

- Без любви стала жизнь постылой.
Долго ж тебя ждала!
Все обиды давно забыла.
В Мир наш весна пришла.