весна идёт

Валентина Покидова
Лёгкой поступью неслышно
Приближается весна.
По тропинке снежно-зыбкой
К нам приходит в дом она.

И в венке цветов весенних,
Как невеста, хороша
Наших женщин милых, нежных
Собирает в круг она.

Дарит им любовь и ласку,
Счастье быть самой собой.
Превращает жизнь их в сказку,
Озарённую мечтой.