С тобой

Юлия Витович
Послушай...как ночь мою душу ласкает...
Внутри разливается свет молоком..
Любовь твоя снова меня согревает
Своим неземным откровенным теплом..
Попробуй..как пьётся безумная сладость..
Губами на вкус ощущая меня..
Я жизнь отдаю за тебя..Это малость..
Ведь я - это ты..
Не теряю себя..
Дотронься..до кромки сердечной...Я рядом..
В тебе продолжение всех моих  снов..
Ты послан мне небом...А что ещё надо,
Когда меня в душу целует любовь..?