Детство

Юлия Гуман
Маленький...силуэт
Бегает
Тихо по дому.
У кого-то он есть,
Ну а может и нет
Вы с ним раньше
Были знакомы.

А теперь...все ушло.
И любовь,
И житейская младость.
Очень быстро пропало,
Когда-то прошло
Мое детство
И детская радость.

В зеркалах...Нет, не я,
Это мне
Незнакомое тело.
Забрала меня грусть,
Пустота бытия..
Мне остаться
Ребенком хотелось.

Я теперь...Ухожу
В постоянные
Взрослые сети
И другим, повзрослевшим
Уже, расскажу,
Как наивны
И счастливы дети.