С праздником милые дамы!

Николай Неборачко
Весеннее, раннее утро
И праздничный день выходной.
А я как ,,Шеф повар'' на кухне,
С утра весь такой заводной.

И жарю и парю, шинкую
Салаты свои. И десерт.
Порадую снова родную.
Еще дам с гитарой концерт.

Уборку начну чуть по позже,
Так славно любимая спит.
Под шум пылесоса- не гоже
Красу мою, пташку будить.

Проснулась... похоже родная.
Красивый букет достаю.
Пойду обниму, приласкаю.
Скажу как её я люблю:

-Мои не иссякнут подарки,
Исполню любой твой каприз,
Не только в прекрасный день марта...
Тебе отдаю свою жизнь.

-Еще подарю тебе небо,
Лоскутик мечты голубой,
Чтоб где только в мире я небыл,
Всегда оставался с тобой.

Дарите мужчины, дарите
Подарки любимым своим.
И в мире других не ищите,
Горсть счастья пусть будет своим.

Так с праздником милые дамы!
Ведь повода нет без причин.
Всегда оставайтесь желанны
В обьятьях любимых мужчин.

Налейте полнее бокалы,
Пусть слышится их перезвон.
Ведь в женщине каждой есть ,,МАМА''
И в каждой, немножко Святой!

07.03.2015г.