От 07. 03. 2015. Будь

Елизавета Серая
Стиснуть зубы до боли,
Губу прокусить до крови.
Нет. Речь не идет здесь  о любви -
Незаметною буду в твоем я пути.

Души вылечит время,
Сердце стон поскорее уйми.
И, прошу, не дожидаясь апреля,
От меня на край света сбеги.

Ронять слезы не буду я у реки,
В мимо прошедшем не буду искать суть.
Пожелание счастья от меня прими.
Не будь рядом со мной. Просто будь.