Одиночество-тлен

Юлия Гуман
В те минуты, когда остаешься один,
Очень скверно, тоскливо и грустно порой.
Ощущаешь себя в синем омуте льдин,
Будто ты в этом фильме последний герой.

Но проходят года, устремляются дни
В эту жуткую бездну отсчитывать век.
Но порой, мы с тобою совсем не одни:
Где-то ходит тот самый родной человек.