Нас вышивает из признаков тень тишины...

Александр Бредихин
Нас вышивает из признаков тень тишины,
смотанных нежно в клубочек старухой-луной.
Все остальное - потом: появленье жены,
яблоко, сын, еще сын, минус сын, горе, Ной.
Нас вышивает из признаков тень тишины...