Про женский праздник

Наталия Панова
Та сторона земли, где мы живем
Теперь поближе к солнцу повернется,
А это значит, скоро все проснется,
Что было под тяжелым зимним сном.

И наступает самый женский праздник,
Украшенный подарками, цветами,
Нас поздравляют теплыми словами,
Чтоб были, все  мы  женщины, прекрасны!

Чтоб все мечты хорошие сбывались,
Чтоб мы своими детками гордились,
В работе все решалось и сходилось
И все мужчины нами  восхищались!

Пусть счастливы мы будем день за днем,
Весною и в любое время года,
Пусть щедрой будет матушка-природа
И мирною земля, где мы живем.
  март 2015