Улетай, любимый, улетай...

Людмила Королёк
Улетай, любимый, улетай,
Коли грусть на сердце через край.
Не твоя и не моя вина:
Родина у каждого - одна.

Не смотри в глаза мои с тоской.
Чувствую, что ты уже не мой.
Не свяжу я крылья у орла,
Хоть с тобою счастлива была.

Схороню любовь на дне души,
Только ты мне писем не пиши.
Коли вместе нам не по пути,
И меня на волю отпусти.

Сердце успокоится, как знать?..
Крылья отрастут, начну летать.
Может, не орлу, а снегирю
Новую любовь я подарю.

2009