Томный взгляд из-под ресниц...

Наталья Евгеньевна Бартенева
                Картинка взята из интернета

Томный взгляд из-под ресниц…
Не красавица – богиня!
Перед ней падите ниц
и почти молИтесь ныне!

Павой-лебедью плывёт,
не идёт, а выступает,
к постаменту подойдёт
и не всходит, а взлетает!..

Томный взгляд повергнет в дрожь –
она знает, что прекрасна…
В целом свете не найдёшь
ни красивей, ни опасней.

Красота спасает мир,
в каждой леди – королева
красоты, добра, любви,
дива сказочного плена...