Домашний психолог

Юлия Гуман
"Заплати за любовь не бумажками и не монетой"-
На входную повешу эту забитую фразу.
Телефон укажу,буду всем раздавать советы
И плевать,что любовь со мной не была ни разу.

Буду нервы лечить и себя заодно наверно,
Я психологом стану,даже без квалификаций,
Вверю преданность тем,кто с любимыми был неверным,
Душу вылечу вмиг не используя модификаций.

Замолю ваши раны на сердце и дам надежду,
На словах и эмоциях выглядит всё безвольно.
Вы откроете двери,как делали это прежде
И на выдохе с радостью скажите: "Мне не больно!"