Брат

Эдуард Бакинский
Где ж тебя всё носит
Так много грустных лет
Сердце встречи просит
Но остыл давно твой след

Морщины появились
Поседела голова
В памяти остались
Твой образ и слова

Где ж тебя всё носит
Так много грустных лет
Душа уже не сносит
Разлуку , страх и бред

Ведь жить теперь не долго
Осталось нам с тобой
Ждать буду я до гроба
Брат ты мой родной

А если вдруг случайно
Минует встреча нас 
Придётся жить печально
Протирая слёзы с глаз 

Но в одном я лишь спокоен
Что скоро всё равно
На небесах с тобою
Обняться суждено
                06.04.12.г