Пусть в этот день...

Виктор Питалёв
Милые женщины, с праздником весны Вас!!!

Пусть в этот день и в день грядущий
Весной наполнится душа,
Весенним праздником искрятся
Твои счастливые глаза,
Пусть зеркало ручья напомнит,
Тебе, что ты красивей всех
И в поле песнею прольётся
Твой радостный, весёлый смех.
И месяц мягким лунным светом
Ласкает пусть твоё лицо,
Юпитер в знак любви на палец
Оденет млечное кольцо.
Пусть в этот день весна рассыплет
К твоим стопам алмазы рос
И ложе бархатом устелет
Из миллиона алых роз.
Пускай к ногам она проложит
Нить лучезарных конфетти,
Чтобы тебе по этой нити
Не заблудиться и дойти…
Дойти:
До счастья бабьего простого
Тебе понятного одной,
До моря сине – голубого
С любовной чистою водой.
Дойти…
И где-то там, на том пути,
Ты без труда могла найти
Под сводом радуги чудесной,
Под сенью дымки поднебесной,
Там, где целуются цветы,
Свои заветные мечты.
Найти…
и раствориться
В объятьях радости Земной,
И в море счастья окунуться
С разбега, прямо с головой!!!