Сердце космоса

Лорнелия
Сердце космоса струится светом льда...
Бесконечна грация в движении...
И даруют нам любовь небеса...
Ясностью своего скольжения..

И кристальных структур - музыка наша полна...
Рассекающая границы вне времени...
Вскоре мы коснемся единого Творца...
В тишину его оков окунемся...

И зажжем в душе тепло...
Истинного , освобождающего танца...
Растворяясь сиянием в глазах...
В бесконечность мы вернемся...