Друг

Эдуард Бакинский
Ко-мне приехал детства друг
На сердце праздничный салют
Аж соловьи в душе поют
Мне дорог очень этот друг

Ему был рад семейный круг
Он мудрый ,щедрый и не скуп
Силён на редкость и не глуп
На внешность лишь слегка он груб

С ним съел я соли целый пуд
Не мало было в жизни мук
Не раз вводили черти в блуд
Но не сошлось им это с рук

Я буду пить пока мне льют
Бутыль,ведро или же куб
Пусть режет ночь бокалов звук
Ко-мне приехал детства друг
                04.09.11.г