Шелка прохлада тело ласкает

Галина Стратейчук
Шёлка прохлада тело ласкает,
Жаркие руки нежно скользят...
И раздевают, тебя обнимая,
Голову сносит запах услад...

Запах соблазна, страсти и неги,
Смысл покидает здравый предел.
Час нашей встречи,
Счастьем обласканный,
Словно секунда в ночь улетел.








Вдохновило
«Платье» (Оля Вольф)