Людей хороших рано забирают...

Расул Макашарипов
Людей хороших быстро смерть уносит,
               
Они в легендах и в сердцах живут.   
               
Всевышний мил,но каждого ОН спросит,   
               
Бессмертных нет,однажды все умрут.