Я хочу - Я живу

Евгения Кислюк
Я хочу кричать так громко,
Чтоб не услыхал никто.
Я хочу рыдать так долго,
Как мигает светофор.
Я хочу увидеть море,
Чтоб до дрожи проняло.
Я хочу бежать по полю,
И к свободе - так легко.
Мне неведомы преграды,
Все отныне по плечу.
Я живу, не проживаю
И я верю:все смогу!