666

Даниэлла Бершанская
Стали язычниками,
любим сухое,
с интересом разглядываем чужое горе.

Снились сны,
про танки и корабли,
стоны чужой земли;

Губы чужой жены,
сладки, как мед и снег.
Больше запретов нет.

Женские телеса,
замки на небесах.

Сухость закона, бред.
Больше меня здесь нет.
Нежные лапы зверя,
Древний бокал блудницы.

Нам это все не снится...