Радий жизни

Николай Григорьевич Закуцкий
Слова застывший
Уголь  Мысли,
В душе рождают
Факел Жизни.

Стихи уран
Обогащенный,
И оживляют лишь
Достойных.

А песни радий
Для души,
Рождают Гениев
Они.

А гениальные
Стихи
Питают Мысли
Пустоты.

В душе звучат
Они поэтов,
И оживают
Песни Света.

Вот так питаем
Мы рассвет,
Стихов для Мрака
Пока нет..