Лошадь

Кирилл Истомин 2
Наташа! Всё в облике твоём мне мило,
Твой профиль лошадиный, статный  круп,
Кобыла рыжая с обаянием крокодила,
Когда знакомился с тобой был пьян и глуп
В зачатии твоём участье приняла Годзила
На красоту твою бог оказался крайне скуп.

Ну ладно с внешностью природа обделила,
А с головой твоей за, что так поступила,
В ней как в ведре дырявом, мрак и пустота,
А может мать-природа просто  пошутила
Взяла, и чудо-юдо  как в сказке создала.

Пусть бог не дал, так ты сама хотя бы за собой  следила,
Элементарно просто на ночь меньше бы жрала,
В свободную минуту в ванну лишний раз сходила,
На голове косматой колтуны в пучок заколкой собрала.
Красавицей конечно ты уже не станешь,
Зато пугать детей чужих хотя бы перестанешь
И я на улице сгорать не буду от стыда!!!

Про гардероб твой, мне говорить я думаю не стоит?
Хотя прости, я всё же расскажу.
Твой фэшен маньяка любого успокоит,
Его мне стыдно даже подарить бомжу!
На приговоре модном Зайцев о расстреле взмолит
С щеки смахнув солёную слезу
Расстрельную команду он бегает, торопит
И в исступление он для себя  винтовку просит
И жалобно скулит "Я сам, я сам стрелять в неё хочу".

За что Бог так со мною поступил?
Ведь вроде я на столько сильно не грешил,
Чтоб он меня тобою "наградил"?
Союз нелепый, дочкою скрепил.
А может кару эту я и заслужил....
Прости Господь, сейчас я глупости наговорил
Ты всё же жизнь мою ребёнком осветил,
И счастье быть отцом мне подарил.
Поверь я милость эту оценил!